IL RISTORANTE

ANTIPASTI

Prosciutto crudo e mozzarella — € 7,50

Prosciutto crudo e melone — € 7,50

Mozzarella caprese — € 7,00 Vegetarians Pork free

Antipasto misto — € 8,00

PRIMI PIATTI

Pasta alla Norma — € 8,00  Vegetarians Pork free

Pasta aglio, olio, peperoncino — € 7,00  Vegetarians Pork free

Gnocchi al pomodoro — € 8,00  Vegetarians Pork free

Lasagne al forno — € 10,00

Pasta gamberetti e zucchine — € 10,00  Vegetarians Pork free

Spaghetti alle vongole — € 10,00  Vegetarians Pork free

Pasta con ricotta fresca e granella di pistacchio e mandorle — € 9,00  Vegetarians Pork free

Rettangoli di pasta fresca ripieni alla cernia con salsa Eoliana 9 pz. — € 11,00

SECONDI PIATTI

Scaloppina* al Marsala — € 10,00

Scaloppina* al rosso dell’Etna — € 10,00

Bistecca di vitello alla griglia — € 12,00  Gluten freePork free

Omelette cipolla e bacon — € 6,50  Gluten free

Insalatona Alcantara — € 7,00  Gluten free

Pesce spada* alla griglia — € 14,00  Vegetarians Gluten free Pork free

Petto di pollo impanato — € 9,00  Pork free

CONTORNI

Insalata di stagione — € 4,00  VegetariansGluten freePork free

Pomodoro e cipolla — € 4,00  VegetariansGluten freePork free

Verdure grigliate — € 4,00  VegetariansGluten freePork free

Patatine * fritte — € 4,00  VegetariansGluten freePork free

DOLCI

Gelato misto — € 4,00

Semifreddo alle mandorle — € 4,50

Frutta di stagione — € 3,00

Dolce del giorno — € 4,00

Vegetarians= Vegetariano – Pork free= senza maiale – Gluten free= Gluten free – * = Prodotto surgelato – Coperto 1,50 €
Su richiesta possiamo realizzare quasi tutti i nostri primi piatti con pasta senza glutine.
Chiedere al cameriere per il menù del giorno: primo, secondo, contorno, dolce e coperto € 18

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,tranne:
    • Sciroppi di glucosio a base di grano, inclusi o destrosio;
    • Malto destrine a base di grano;
    • Sciroppi di glucosio a base di orzo;
    • Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    • gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    • gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    • olio e grasso di soia raffinato;
    • tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    • oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    • estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    • siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    • lattiolo (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
  8. Frutta a gusciovale a dire:
    • mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così
    come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Prenota un tavolo adesso!

Prenota